Ноябрь наш Зимушку вознёс

Лилия Хованская 2
Простилось с Осенью предзимье,
Ноябрь наш Зимушку вознёс:
Преобразил картины дивным
И сказку добрую принёс!

Снежинок радостные стайки
Безостановочно летят...
Им рады зайки без утайки,
Напоминают лебедят!

Прельщаeт всё воображеньем,
Меняясь на глазах у всех.
Природы дивной восхищенье,
Поверим снова мы в успех!

Забыв про горе и ненастье
С улыбкой к радости спешим...
И задушевно верим счастью,
Навстречу к Зимушке бежим!

Её роскошные хоромы
Играют ярким серебром,
Поля заснежные огромны,
Переливаются ковром!

А птички зимние остались,
Так верят в нашу доброту.
Мы кормим их - не растерялись,
Забыв невольно суету.

Снежиночки забавно кружат,
Запорошив дома и лес...
Зима декабрьская всё вьюжит -
И сыплет, сыплет снег с небес!

          13.12.2020.

        Дружеские отзывы

* * *

Всё так и было, как ты написала:
Не зря выходит зимушку вознёс ноябрь -
Сегодня снегом нас порадовал декабрь,
И всё в лесу под дивным покрывалом.

     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/galinapister

* * *

ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!!!!
Снежинок,— хоровод искристый,
— вдохновение, небес,
укроет, шубкой здесь, пушистой,
светлый миг для нас, для всех!

       Агапи-Галина
http://stihi.ru/avtor/galinapister 

* * *