Зимние узоры

Луиза Зеленина
Мороз  натягивает  холст.
Как  он загадочен и прост.
На снег и иней, не скупясь,
Волшебную рисует вязь.

Узор, как  капелька  росы,
Снежинка в отблеске луны,
Нежный коралл из серебра,
Дивный цветок и кружева.

Хрустальный оживает сад,
Где множество манит услад.
Вдали мелькает юный паж…
Ах, этот сказочный мираж.

Зимнее чудо! Волшебство!
Самой природы торжество.
Входит Владычица  в права 
И снежным таинством полна.
14.12.2020