Вся наша жизнь, как будто карусели

Ольга Высоцкая 4
Вся наша жизнь, как будто карусели,
То вверх поднимет, то опустит вниз.
Мы в суете погрязли, в самом деле,
Забыв о самых близких и родных.

Спешим всегда, торопимся куда-то,
И дни летят, проходят мимо нас.
Так время упускаем безвозвратно,
Не думая что нужно жить сейчас.

Давайте остановим это бремя,
И, несмотря на занятость подчас,
Немножечко побудем рядом с теми,
Кто любит и заботится о нас.

Подарим им внимание и ласку,
Которые согреют им сердца,
И пусть глаза их светятся от счастья,
И радостью наполнится душа.