песней любви

Яна Кирс
Радостью трепетной в сердце остаться
В калейдоскопе дней,
Прикосновением кончиков пальцев
К тёплой щеке твоей...

Нежной мелодией, крепко забытой,
Снова воскреснуть в душе,
В небе рассветном звучащей молитвой
В сердце огонь зажечь...

Снегом чистейшим воздушным искристым
Падать в ладони твои,
Таять, стать каплями, вечными, чистыми,
Светом и песней любви...