глазастый ангел

Таня Акимова
близко к сердцу прекрасный лори,
постигающий суть вещей,
ангел в кущах, во тьме кощей,
между ними в житейском море
человек и его дела -
бесконечность дурных событий,
уж рогатый стучит копытом,
и земля от зимы бела,
кропотлив человечий век,
близко к сердцу глазастый ангел,
дождевые леса как флаги —
слишком густо стоят в траве.