Хочу

Федор Усиев
Вижу черное на черном,
Вижу камня сердцевину.
Как подмигивает черт нам,
Как Титан рвет пуповину.

И не белое на белом,
И не блеклое на ярком, -
Я хочу увидеть дело:
Чтоб постылым стало жарко.