Александр! С Днём рождения!

Елена Стихолея
С Днём рождения мой Друг поздравляю,
И желаю побольше добра!
Тёплый с юга привет посылаю,
Чтобы удача с тобою была!

И здоровья охапку большую,
Счастья в доме, уюта, тепла!
Обнимая супругу родную
Чтобы самой счастливой была!

Пусть Вас радуют дети и внучка,
И на печке мурлыкает кот!
И пусть вовремя будет получка,
Желаю встретить с семьёй новый год!