я хочу по- другому

Баяндина Дарья
Я хочу чтоб все по-другому было
Чтоб с открытого сердца без страха разбиться
Довериться и влюбиться , так просто без причин и навечно !
Отказаться от замаранных воспоминаний, просто жить дальше , полной мере в глаза посмотрев и раздев обстоятельства, просто с ней остаться , один на один , на всю свою жизнь
А, я хочу чтоб мир мне улыбался ‘ так как не смотря на каждодневные удары , улыбаюсь ему и болью перевариваю мысли , о том как близки отношения к зоне свободной жизни
А кто нам эти условия нарисовал ? Если свободны мы как птицы , но тянет вниз своя же клетка с границами , нарисованной своей амбицией и правом на свободу слова своего   
Источником внутреннего мира была истина твоего лица и жизни !
Так в чем же смысл познать глубины себя? Если на поверхности одна Тина грязи и зла ?
Заползала в глаза, правда не отмытых пятен ! Возвращаться обратно и снова пытаться очистить душу ? Но в том причина была , начать все по- другому..
Ныряя все глубже в себя , боюсь однажды всплыть на поверхности земли или ещё какой планеты , со словами -Даша , где ты ?
Со страхом вместе ,нырнуть на весь максимум своей легочной возможности
И выбраться из всех чувствительных нейронов общества !  Оказаться рядом со своей настоящей личностью ! Не бояться , уверенностью захлебнуться и гордостью, что довериться можно ! Не то что кого- то судить !!
Право начать по-другому .., с себя и навсегда , поклясться себе что в этом мире , важно знать свои позиции и стирать все эти фальшивые , нарисованные границы  ! Но не от жадности и алчности бояться утонуть а лишь от страсти , от вечности любви и счастья искреннего и важного , самого важного на земле ! Лишь в этом тонуть и с радостью , без лишних слов!