Мы сами

Роман Корниенко
Ты знаешь... Я давно уж... Не влюбляюсь...
Все не так ребята... И не то...
И в благодарности... Своей... Я тихо... Каюсь...
И в повести... Не виноват... Никто!..

Мы сами... Наша жизнь... Иголка...
От нас зависит... Ровный будет... Шов?..
А головой... Об стену... Мало... Толку...
В той комнате... В которой... Пять углов!..

Зависит... Все от нас... А не иначе...
В Надежде нашей... Вере... И любви...
А если... В жизни... Что-то... Напортачил...
Тогда смирись... Покайся... И живи!..

Мы сами... Жизнь... Рисуем... Как дорогу...
Ведущую... К неведомым... Мостам...
И облака... Мы разрешаем... Трогать...
Сбываться... Позволяем... Чудесам!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут