кибернетика

Баяндина Дарья
 
Кибернетика говорила с электроникой на высоких частотах, не затронутых конфликтом сердечных токов , как от пророков ждали исходов опыта человеческой жизни !
Рисуя новый разум в плоскости у основания всех чувств и излишней робости
Тонкости выносливостей, прочности души
Не измерить ! Не повторить абсолютной искренности в действиях жизни и на земле !
Пусть стирается возможность памяти нести ответственность за вечную жизнь души
Цифровой модификацией поправят наши спрятанные мысли и событий нарисованных лишь в голове !
Потягивая дружелюбное рукопожатие киборгу , ты веришь ему ? Или может он запрограммирован иначе ? И вправе ли выстрелом потоком информации, выносить свои абстракции на весь экран монитора , если по ту сторону, это уже пройденная история ?