Любимому

Олеся Сафо
Роднее в мире нет плеча -
Рука в руке, улыбки счастья...
Любовь все так же горяча!
Я, как и прежде, в твоей власти!

Любовь, похожая на сон...
И твой подарок на запястье!
Мы даже дышим в унисон!
Глаза в глаза - и искры страсти!

Зеленый взгляд растопит лед -
Покорный зверь я лишь с тобой.
До дрожи чувство не пройдет -
Я лишь твоя! И ты - лишь мой!