Отпускаю... То

Евгений Клюев
"...мой лучик
-
всегда со мной..."

"...твоя искра
-
творящая всего меня..."

"...то...что...предначертали мы...себе
-
осуществляем точно в срок..."


...Отпускаю...То...


проходящее по ленте
...временной...
(мы сами отрубили ту самую спираль)

огниво старого значения
...стирающегося всей тотальностью...
(антитотального сжатия глубины всего пройденного пути)

каждое звено проржавевшей до трухи цепи
...дыханием ощущением полноты...
(цельности самого себя)


[СВА///БО///ДА]

[СВА///БО///ДА]

[СВА///БО///ДА]


...Все Души...
[СВА/БО/ДНЫ]

...Все...Духи...
[СВА/БО/ДНЫ]

...Все...Ангелы и Архангелы...
[СВА/БО/ДНЫ]


...Отпускаю...То...


Ненужное
Старое
Изжившее

Навязанное
Горчичное
Тусклое

Ограниченное
Очерствевшее
Искусственное


"...ты...иллюзия моего эго, тебя...не существует..."
(Маленький Будда)


[ДРУГОЕ]/// [ЯРИЛО]
///
[МОЕГО]///[АГНЯ]
///
[НЕ РА НЕ РА НЕ РА]
///
[АРА ЧАСТОТА СТИРАЕТ ВСЕ И ПЫЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ]
///
[СО-ВЕСТЬ]///[ЕСТЬ]///[ВЕСТЬ]
///
[ВСЕХ БОГОВ]
///
[НЕБЕСНОГО РОДА]
///
[ЕДИНСТВЕННОГО ДОМА]

(2 декабря 20:23)