не у нас

Нэкомата
мороз трескучий, снег пушистый -
все это было в прошлом годе.
рассветный иней серебристый
теперь зимой уже не в моде.
колючий ветер, гололед -
на Рождество и Новый год.
а снег местами, не у нас
порадует ребячий глаз