Держись за меня

Елена Мартьянова
Держись за меня. Я стану спасательным кругом,
Светом в ночи, маяком в обезумевшем море.
Я буду тебе самым верным и преданным другом
Хоть в бою, хоть в банальном пустом бытовом разговоре.

Я пробью головой все преграды, которые встретишь.
Я зажгу фонари на тернистом твоем пути.
Я стану светить ярче звезд, но не ярче, чем светишь
Ты в сердце моем, пожаром в моей груди.

Я укрою тебя всеми пледами этого мира,
Растоплю все снега, запрещу проливаться дождям.
Чтоб про беды свои ты теперь навсегда позабыла,
Чтоб ненастья в пути не посмели тебе досаждать.

Ты пройдешь сотни верст, ты свернешь небывалые горы.
Ты добьешься всего, чего только посмеешь желать.
Ты все сможешь сама. Без защиты моей и опоры.
Но пока я живу, тебя будет кому защищать.