В жизни твоей...

Людмила Сотникова
В жизни твоей,как и,впрочем,у всех,
"Что-то" случается,
Перечеркнуть бы,забыть часть помех-
Не получается!..

Память твоя обнажает Твой Путь
Реже украдкою,
Слово запретное рвётся "забудь!"
Чаще с оглядкою...

Небо под вечер замкнётся в себе-
Свету нет продыха...
Не мудрено,что взгрустнулось тебе...
Дай чувствам отдыха!

Угомонилася проза вконец-
Видно,уставшая,
И на соитии близких сердец
Смысл потерявшая...