***

Мастер Алхимик
Есть серые полотнища тумана ,
Живущие в пространстве рядом с нами ..
Одни живут энергией обмана ,
Другие - страсти , третьи - океана .
Одни бессмертны во времен теченьи ,
Но смертны  и привязаны в пространстве
И нету у иных определенья …
Мы части их с известным постоянством .
И в них стремится человек извечно ,
Слепец и часть реальности иного ,
Чье тело не познает бесконечность ,
И только часть для многого другого ..