как-то так

Превзойти Всех
полежим в темноте
помолчим ни о чем

после ливня над морем
портал в параллельный
мир

от таких метафизик
страшно и горячо
 
как бы я ни хотела
ты меня изменил


ничего не осталось
ни слов о тебе ни строк
только сердце наружу
и странная немота


растащило по разным
мой шёпот уходит в блок

как-то так