Ну вот и всё

Калина Лист
Ты был глотком воды в пустыне
Когда меня на руки брал, кружил...
Душа так пела и касалась
Твоей открытой для меня души.
С тобой была я откровенна
В словах и в действиях к тебе своих,
Но перешла дорогу кошка
Нас одурачила двоих.

Теперь пропало вдохновенье
Замок на дверь повесил ты...
Изба лесная помнит много
В камине спрятаны мечты..
Быть может струи с вешних гор
Омоют наше расставанье...
Затянет омут следы ссор,
И будет повод для признанья.

Испит глоток воды в пустыне
Воскресный день...и путь открыт,
Но я больна теперь мой милый,
Я умираю от любви.
И будет небо голубое
На мой портрет с зарёй смотреть.
А ветерок, слегка, восточный
Цветы к земле твои клонить...