Кофе с корицей стали друзьями

Игорь Николаевич Фролов
Кофе с корицей стали друзьями,
Я не препятствовал, просто варил,
Новыми нотками вместе играли,
Я эту дружбу боготворил

И наслаждался союзом прекрасным,
Чуть сладковатым и жгучим слегка,
Вяжуще-терпким немного и страстным,
Ему не хватало лишь молока.

Так показалось мне, может, не знаю,
Кофе с корицей об этом спросил,
Они согласились и дружно кивали,
Я улыбнулся и всех пригубил.


14 декабря 2020 г.