Веселые рабочие

Роман Федосов Командир
Как только солнышко взойдет,
Разбудит птиц и прочее,
Идут работать на завод,
Веселые рабочие.

Кто в руки молоток возьмёт,
Кто ключ, а кто лопату,
Кому в кармашек упадет,
Веселая зарплата?

Стоят у доменной печи,
Станков, машин и прочего,
Таскают шпалы, кирпичи,
Веселые рабочие.

Ну вот пора и на обед,
Рабочим это нравится,
Поел обед- считай согрет,
Глядишь, и все наладится.

А после смен спешат домой,
К жене, семье и прочему,
И ждут законный выходной,
Веселые рабочие.