Мороз

Андрей Козьяков
Замерзли машины,
Замерз и я,
И в сердце льдины -
Любить не судьба.

Морозно на улице,
Все встало почти,
И даже не курится,
Молчу я в ночи.

Хочется пламя
В себе мне разжечь,
Хочется счастья,
Кого-то согреть.