Не красивая ей твердили с детства...

Лариса Перегудова
Не красивая ей твердили с детства.
А вокруг девчушки крутилась яркая планета
Жизнь штучка ещё та...сюрприз припасла.
За слова придётся дать ответ...
Неугомонные злюки болтают....
У не красивых выбора нет.

"Добрыми словами" укрепляли иммунитет.
На злые языки засовов нет...
Девчушке мальчуган принёс полевой букет
Умиление хорошие слова имеют своё мнение.
От Бога приняла подарок"везение"
Протянута свыше щедрая рука...

С благодарностью подарок приняла.
Не поленилась,засияла красота,
Не по ней биография на половиночку листа.
Другая жизнь у тоненького стебелька.
Своей индивидуальности изменить нельзя
Распахнуты на жизнь с удивлением глаза.

Как книгу достойную прочла.
Жила...В осуждениях дурой ходила
Внутри собиралась духовная сила
Гневного суда молвы не боялась......
Полудурочка,полусвятая красавица не земная
Везение рядом всегда...

Рухнули как замок из песка...обидные слова.
Не красивые стали любимыми,поддержка
Крепкого,любимого плеча...Бесценные слова
Ты,самая красивая,любимая  моя......
Изучены высокие жизненные ноты
Звучат особенные неповторимые аккорды.......

Декабрь 2020 год.