Разговор, человека с Богом

Владимир Горелов
Как жить? несправедливость всюду!
Убийства, воровство и ложь,
А также пошлость, жадность,
Этот мир - гниющий.

Да, ваш мир, такой.
Но это дело ваших рук, родные,
Я вам кричал, но вы пошли, за ним.
Он предложил наживу вам, вы согласились.

Умылись кровью жертвенной, чужой.
Вам хорошо, когда кого-то убивают,
Ни причиняя вам, при этом зла.
- Постой!

Но где-же дьявол, покажи его?!
Он всюду, что создал в этом мире человек?
Лишь мусор, я же дал вам Рай бесплатно,
Еда, вода, ресурсы, всё вот-это ваше!

А вы? придумали наживу, и за деньги,
Теперь всё продаёте, что я дал за так.
Вот так попались вы в ловушку эту сами,
И в этом я невиноват ни как.

Исправить это сможете вы сами
Когда поймёте, что за деньги, ад!
А Рай без денег жил,
Без них и возродиться.