есть только ты

Баяндина Дарья
 
И сколько измерений у моих представлений ?
Зрелищ ожиданий и не оправданных разочарований , но не в этой форме звучания своего внутреннего повествования!
Вечностью пропитана дорога , с поиском в ней самого же себя!
Но, если представить что уже пришёл к финалу , что же ты представишь из себя ?
Пробежит ли та доля правды с секундной стрелкой соединяя маршруты истинного знания себя и своих поступков?
Станет ли та , застывшая слеза поводом для момента , когда любовь откроет глаза и словно была всегда , за руку держа ! Скажет что верила в тебя всегда ?
А , если представив беззаботную радость ты в ней  оказавшись , испугаешься счастья лишь от того что не знаешь заботы , но мы ведь не роботы в работе и не можем быть одиноки ! Лишь по той причине боимся расчитывать на свои силы ! Боимся своих чувств и эмоций , расставив границы со своей душой , запретив ей говорить , запретив ей шансом остаться !
Пуститься и бежать искать своё место , за мнимое представление счастья, а кто скажет , что в итоге пробежав дистанцию , чувство изношенного достоинства , будет ждать возращения личности твоей судьбы и придя в сознание в жизни ! Можно  было не бояться за действия своих чувств и прошлых лет ведь это было нужным чтоб сейчас ты был - человек !
За право на жизнь в своей душе не капай , не жди , не убегай
Просто дай возможность , случиться этой секунде протяни ее сквозь себя
Почувствовав как замедленно входишь в истину своей души с потусторонним взглядом  со  стороны, ярких красок и впечатлений добавит лишь твой взгляд на мир внутри себя ! И останется ли важность не нормальным представиться ? Если вокруг нет смысла и правильности выбранных ответов от жизни не угадаешь , их просто стоит пройти , есть лишь только ты в этой жизни , только ты !