Зимний лес

Валентина Иконникова
Как красиво снег кружится,
Просто чудо из чудес.
Всё в снежинках серебрится,
Белым стал от снега лес.

Все деревья в белых шубках
Заколдованы стоят.
Промелькнёт зайчонок шустрый,
А лисята в норках спят.

Снегири на ветках снежных,
Как игрушечки сидят.
И в одёжках ярко-нежных
Очаровывают взгляд.

А над лесом месяц ясный
Выплывает из-за туч.
Освещает лес прекрасный,
Весь заснеженный,могуч.

То зима в своих владеньях
Навела порядок враз.
Сосны в снежных опереньях
Завораживают нас.

А мороз к утру крепчает,
Раздаётся шишек треск.
Тишину он нарушает,
Зато дарит снежный всплеск.

*&*&*&*&*&*&

Рецензия-экспромт на
"Зимний лес".

Сказкой снежною резвится
Наша Зимушка,"Смотри".
Иней на ветвях искрится,
Светофорят Снегири.

Всё в снежинках серебрится,
Белым стал от снега лес.
Как красиво снег кружится,
Просто чудо из чудес.

*&*&*&**&*&*&*

Алевтина Хрулёва

14.12.2020 г.

*&*&*&*&*&**&*&*

Посмотрите,зимний лес,
Полон сказок и чудес.
Красотой заворожил,
Отого всем нам так мил

Натали 75

16.12.2020 г.

*&*&*&*&*&*&**&*