Пятак

Роман Корниенко
Когда-то... Вы умели... Так полюбить...
Чтоб навсегда... Но годы... Идут... Не так...
И потеряв... Ты... Начинаешь... Жить...
Рубль... Не деньги... Юродивому... Пятак...

Души... Воспряньте... Ангелы... Так поют...
И поколение... Смотрит... Всегда... На нас...
Приобретаю... Лишь...когда  отдаю...
Люди поверьте... Очень Я верю... В Вас!..

И не прошу... Ни денег... И не похвал...
Я раздаю... Земные свои... Долги...
Я аферист и плут... В чем то.. Нахал...
Где-то в тумане... Моём... Не видно... Ни зги...

Я не прошу... Сегодня... Меня... Стереть...
Может... На завтра... И... Пригожусь...
Молиться умею... Умею... Чуть чуть... Терпеть...
С каждым... В вселенной... Я разделяю... Грусть!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут