Как рад я снова видеть вас ребята

Камич
Как рад я снова видеть вас ребята,
На каждом жизнь оставила следы,
Но помню всех такими, как когда-то,
Все узнаваемы, хоть головы седы!

Лишь взгляд у всех остался прежний,
Со свойственной искрою, как была,
С той юношеской верой и надеждой,
Всю жизнь в душе которая жила!

Нас сорок лет, в сердцах не поменяли,
И наша дружба также преданно верна,
При встрече со слезами обнимались,
И свои души раскрывали мы до дна!