Зимняя муза

Сергей Леонов 2
В наряд из серебра леса оделись,
И на плечах у ели, из снега воротник.
Теперь мы на всегда с тобой,надеюсь
О, Муза не бросай меня хотя бы и на миг.

припев:     Ведь от тебя, так пахнет вдохновением,
                  И у поэта вновь, дрожит душа.
                  И в зарифмованном,волшебном,настроение
                  На белый лист, строка ложиться не спеша.

И пусть зима,и пусть морозы и метели
Мы это как нибудь, с тобой  переживём.
Ведь впереди нас ждут, апрельские капели
И мы дождёмся их но только лишь вдвоём.

припев :   Ведь от тебя, так пахнет вдохновением
                 И у поэта вновь, дрожит душа
                 И в зарифмованном,волшебном, настроение
                 На белый лист, строка ложиться не спеша.

Я по утру прошу Христа Иисуса
О боже,мой прости мои грехи.
А за тебя прошу родная Муза
Что б ты жила ,а я писал стихи.

Припев:  Ведь от тебя так пахнет вдохновением
               И у поэта вновь,дрожит душа.
               И в зарифмованном,волшебном,настроение
               На белый лист, строка ложится не спеша.