Я шёл...

Давид Галан
А бедам сдаться не захочет
В тиши протяжный жизни стон.
Как  фото осветляет  ночью
С ума сошедший телефон..

И вместе с ним и непогодой
(В пустынной тьме, где спят дома..)
Я шёл с небес походкой гордой
Я шёл с небес??
А, нет... с ума..