Хрустальная тишина...

Александр Белов 15
Спустилась ночь на землю чёрной птицей,
Мерцает млечный путь над головой,
Луна взошла на звёздный трон царицей,
Наполнив мир хрустальной тишиной...

Ты сладко спишь в объятиях морфея,
Дрожат реснички на лице твоём,
А я пишу, от нежности немея,
О том, что я в тебя давно влюблён...

Раскинув руки, как в далеком детстве,
Я брошусь в ночь, забыв про боль разлук...
И образом твоим заполнив сердце,
Оставлю в прошлом горечь стылых вьюг...

Давай с тобою под руку пройдёмся
Среди созвездий в лунном серебре,
Из родника бессмертия напьёмся
И растворимся в нашем декабре...

Спустилась ночь на землю чёрной птицей,
Мерцает млечный путь над головой.
Ты стала для меня моей царицей,
Далёкою, желанною мечтой...