Новый Мировой Порядок! Сказ

Сергей Соколов 21
О Новом Мировом Порядке,
Решил Вам сейчас рассказать,
Играют Ущербные в прятки,
Желают Людей Растерзать!

Идёт в ход запретный инструмент,
Богатства хотят сохранить,
Сейчас электронный документ,
Мечтают свободным внедрить!

Большие и малые чипы,
Под кожу стремятся вживить,
И квантовые татуировки,
На тело всем людям набить!

Нам рабство всучить цифровое,
- Убить население Земли,
И это стремление второе,
А первое - узел петли!

Направить в петлю всех нас скопом,
Что б померли мы поскорей,
Загнать медицинским потопом,
Ковидом к примеру быстрей!

Послали для нас коронавирус,
Народ чтобы весь разобщить,
Вписали в священный папирус,
Умение в могилу втащить!

Кого наркотой, алкоголем,
Других например табаком,
Течением тока и полем,
- Электромагнитный дурдом!

В него превращают Планету,
Пять Джи - нам внедрили сейчас,
Кого призовём мы к ответу?
Не жаль ведь преступникам нас!

Рабов для себя лишь оставят,
Свободные им не нужны,
"Капканы" на вышках расставят,
Они для Архонтов важны!

Нам жить "Кабала" не позволит,
Но всех на Земле не распять,
Народ наш науку усвоит,
И будет жить скромно опять!

Дороже всего нам Свобода,
А счастье друзья не в деньгах,
Славяне все славного рода,
И мы у Планеты в долгах!

Ресурсы её не бескрайны,
Использовать надо "Эфир",
Открыть нам положено тайны,
А в тайнах сокрыт эликсир!

Глумить мы себя не позволим,
Архонтов всех выгонем вон,
Лишь эхо услышим над полем,
Оно растворится как звон!

В скрижалях всё это опишим,
Всё как наставление другим,
Мы Бога - Творца только слышим,
Жизнь дарит Он людям благим!

О теме писать много можно,
Лишь время рассудит всех нас,
Сломать нас друзья очень сложно,
Ещё не настал этот час!

Любовь лишь к друг другу питайте,
Идёт вся она от Творца,
Смелее проблемы решайте,
Получите ключ от Лорца!

В Лорце Технологии Мира,
Счастливая жизнь без потерь,
Всё это от Господа Лира,
Лишь в чудеса жизни поверь!

На этом оставлю писания,
Сергея понять не легко,
Исполнятся наши желания,
Зло будет от нас далеко!!!

14.12.2020.

Другие стихи по ссылке ниже.

Спасибо за внимание!!!