Спасибо дом родной

Ярослав Шарах 5
 
Тебе спасибо дом родной ,
За тепло, радость и уют.
В стенах твоих, счастье и покой,
Всегда с работы, меня ждут.

Ты нам даёшь силы и любовь,
 Свободы той, невидимая нить,
Я открываю двери вновь,
И мне так хочется, здесь жить.

Любить, смеяться, петь, плясать,
Ты знаешь разного меня,
В стенах твоих, такая благодать,
И потолок и тишина,

И вид с окна, опять другой,
Туман, снег, дождь и солнце дня.
Порой не просто, так со мной,
Но принимаешь, ты разного меня.

И утром я опять проснусь,
Открою в день, я дверь твою.
Скажу, ты жди меня и я вернусь,
Мой дом родной, тебя люблю.
14.12.20г.
Ярослав Шарах 5.