***

Камиль Ясулов
Всё мчался к примирению с собой,
Шаг начал, был с кудрявой головой,
А проходя преграды постепенно,
Взлетал и падал, тихо и смиренно,
Лишь умудрённый опытом, седой,
Навеки подружился я с судьбой.