Навальному

Александр Анатольевич Капранов
Чем такая, лучше никакой оппозиции.

Знать, КГБ заглупел в маразматике,
Коль "Новичок" никого не берёт...
Где это видано, где это слыхано:
Травят и травят, а Лёшка живёт!

Нашей палёнкой отравлен был он,
А дальше пошёл в запивон,
да-да-да...

...Остекленелые глаза лечить пытались.
Стране лишь санкции одни взамен остались.

Зачем приехал, дурачок,
Ведь жил в Европе!
Здесь ты уже не новичок
В тюремной робе.