Стань Светлее и будешь под Богом

Андрей Кобзаренко
Сколько бывать человеку дано
На этом Бренном Свете?
Мало, кто знает — ведь предрешено
Всё Всевышним на нашей планете!

Если захочет Господь, наградит,
А пожелает – накажет!
Вердикт Его верный, Он Его утвердит,
Сразу, как только прикажет!

Зоркое око Господа Бога
Видит Всё - даже сущую мелочь.
От нас Бог не требует слишком много:
Лишь бы зла мы друг-другу не делали!

Если детально во всём разобраться,
То долго каноны святые читать.
Поэтому нужно нам не забываться.
И добродетель во всём соблюдать.

Да, мы не всегда соблюдаем каноны,
Данные Господом Богом!
И в связи с этим срывают погоны,
А кто-то падёт под забором.

Каждому хочется в Лучшее верить.
В этой жизни чудной, непонятной.
Но не каждому счастья Господь отмерит!
Как бы не было нам неприятно!

Зло и Добро постоянно враждуют.
Дьявол и Бог – они в Вечной Войне!
Темень и Свет на Земле орудуют:
То Темень в Зените, то Свет на Коне!

Трудно  понять, кто сильней, кто важнее:
Темень и Свет добавляют друг друга.
Конечно же, Бог – с ним Добро, Он сильнее!
Но происходит всё словно по кругу…

Так было Давно, так было Всегда,
Так будет Потом продолжаться!
Годы, столетия - Туда и Сюда,
А Зло не спешит вырождаться!

Нужно стараться Светлее нам быть,
Чтобы от Адовых мук оградиться.
Если ты  хочешь под Богом ходить,
То к Этому надо сильно стремиться!!!