Я лебедя победа

Елена Чалиева
Я – лебедя победа
над гадостью утёнка,
но ум спешит по следу
за чувствами ребёнка.

Положено не мне пе–
чалиться покорно,
по мне – в бездонном небе
лететь над миром гордо.

Черны бывают мысли,
но в белое одета,
и крылья не повисли…
Одиллия? Одетта?