Диалоги продолжаются с Т. Балицкой! Другое!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лукия часть первая» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2010/11/26/3529

***

"Но Фёдор холоден к Наташе",
Беднячка Луша - по Душе,
И "бабки тут не катят даже":
Без них, "рай с милой в шалаше"!..

 ***

Просто - Замечательно, Уважаемая Татьяна!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 18:46



***

Рецензия на «Лукия. часть вторая» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2010/11/27/3461

***

"Ворвался Федька вихрем в хату",
И предков сходу огорчил!..
Но нелегко признать им правду:
Достаточно ли - воли, сил?..

Сомненья Души так терзают,
Ведь дети их засватаны!..
Пошла сумятица такая,
Помочь не в силах - колдуны!..

 ***

Продолжение следует, Уважаемая Танечка!
Молодчина! Рука Мастера!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 19:24   

***

Рецензия на «Волчьи дети» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2010/08/08/6633
 
***

 "Не дай Господь таких детишек",
В базарный день, им, грош - цена!..
Конкретно, толк из злыдней - вышел,
В сортире, в качестве говна!!!

 ***

Очень Мудрая Басня, Солнышко! С Теплом Доброй Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 18:36

***

 Рецензия на «Двенадцать строк о ревности!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ревность - очень злое чувство,
Но оно вросло, впеклось,
Жизнь без ревности - искусство!
Ревность - это в горле кость!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.12.2020 11:50

***

Хорошо о ревности сказала,
Точно: "Ревность - это в горле кость"!
Бед приносит, подлая, немало,
Многим это испытать пришлось!
 "Жить без ревности - искусство":
Очень мудрые слова!..
С ними жить, совсем не грустно,
Если "варит голова"!

 ***

Классно, Татьяна! Молодчина!
С Почтением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 17:59   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания


Рецензия на «Попутчица, или - настоящая любовь!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Этой встречей судьбоносною
 Завершился мой простой,
Не жалею и не злобствую,
Я женат на Золотой! Хорошее посвящение любимой жене.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.12.2020 11:39 

***

Спасибо, Уважаемая Татьяна! Очень Замечательные строки! Супер!!!
Гоша Воронежский.

 ***

Раньше Ты была попутчицей,
В одиночестве моём!..
Не смогла Судьба - разлучница
 Предоставить нам - "облом"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 18:10

***

Рецензия на «Миллионный раз о Любви!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я в облаках, как прима,
Но вот - Увы и Ах!
Не может мой любимый
 Держать свой хрен в штанах! извиняюсь за пошлость, но такие ассоциации.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.12.2020 11:31   

***

От лица дамы, понятно:

Какой же, Он, ранимый,
Но, точно, не монах:
 "Не может мой любимый
 Держать свой хрен в штанах"!..

 ***

Юмор, на уровне, Танечка! Не переживай: строки корректные, не матерные!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 18:20