Я верю в рассветы

Инна Якуш
Ты знаешь, я верю в победу,
в победу добра на земле.
Терзали нас страшные беды,
а мы всё искали ответ
в ростке, что решил появится
на черном пожарище, дав
надежду заплаканным лицам
- природы великий устав.

Ты знаешь, я верю в рассветы,
в явление жизни в траве
и в милость печальной планеты
и в мудрый от Бога совет.
Я верю, что всё не напрасно!
Не страшно умчаться в закат!
Что тот, кто любил, не предаст и
не станет ничем упрекать.

Ты знаешь, Он нас не покинул!
Нас много, избитых людей!
Хватило бы выстоять силы.
Лишь Боже, молюсь я, успей.