Не тревожу

Роман Корниенко
Я не тревожу... Рядом... Пройду... С тобой...
И не играю... На струнах... Души... Твоей...
Мы потеряли... Радости... Наших снов...
Ты у огня... Не верю... Уже тебе...

Хлестом... Слова... И ты. Такая вот нить...
Что обжигая...только... Огни... Вперёд...
Не задыхаясь... Только... Чуть чуть... Прожить...
Сердце мое... Превращая... В лёд!..

Я не играю... Ты равнодушна... Мне...
И злопыханья... Железом и по стеклу...
Если когда-то... Ты остаешься... Вне...
Я не забуду... Как говорил... Люблю!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут