***

Тамерлан Меликов
О, как мне выразить
Невыразимую тоску
На хладнокровный шелест
Сей бумаги,
Воздав любви
(В коей тону!)
Распятье чувств
И воскрешенье в шаге?
В шаге к Тебе!
К Твоим просторам,
Мною нетронутым устам,
Которых впрямь
Не взять измором!
Не разомлеют!
И к словесам,
Рожденные в младой истоме,
Они ж бестрепетно немы...