Тенгри

Ломов Алесандр
Pin код и мраморная жвачка,
Табличка-номер, Как Хазарская Тамга,
И Сhapman сигареток пачка
Дымом возвышается к богам.

Где Один славен был повсюду,
Где бродит по степям Кудай,
Где Славили когда-то Будду,
Тихим ветром помирал Тугай.

В далёких горах Тянь-шай
Гордым строем, высится Памир,
Над ним восседая как тонкая шаль
Дух вечного неба со вкусом Jim beam.

Погляди мир безответно ушедший
Каких новых сынов рождает Умай
Последнее слово столетий прошедших:
Coca-cola – не жди – покупай!

P.S. посвящается Тенгри, всем умершим и всем будущим мертвецам. Боже, благослови Америку!