Хочу всё успевать

Юлия Софронова 22
Хочу все успевать.

Я хочу много дел, чтобы все успевать ,
Для себя, для семьи, для других.
Я хочу много сил, чтобы не отставать,
Каждый день интересным чтоб был.

Мне -то дома сидеть- сплошная тоска,
Ни за что я не соглашусь
Просто так вот скучать , никого не встречать,
Даже если в достатке пусть.

Мы живём, чтобы делать благие дела
Для себя , для семьи , для других.
Я прошу , чтобы Жизнь мгновенья дала
Для хороших деяний моих.

Юлия Ларуда
14.12.2020
Санкт-Петербург.