Живая ёлочка. Картина Хайзел Линкольн

Белый Филин
До праздника совсем недолго,
А вот Душа поёт сейчас,
А значит -  время ставить ёлку,
Два метра будет в самый раз.
Свершить задуманное просто,
Не нужно дерево рубить.
Ель у меня в шкафу найдётся,
Зато живая будет жить.
Мне волшебства с лихвою хватит,
Чтоб сказочный создать уют,
Лишь только веточки украшу -
И сами чудеса придут.
Ну а за хвойным ароматом
Я смело отправляюсь в лес,
Валежника не много надо,
Чтоб воздух стал смолист и свеж.
Теперь всё сказочно красиво,
И в Сердце у меня покой –
Пускай одну, но сохранили
Лесную ёлочку живой.