Поглядим

Юлия Софронова 22
Поглядим.

Миллиарды снежинок зимою
С неба к нам прилетят.
Я хочу повстречаться с тобою,
Ты - один на миллиард.

Как снежинка из дальней дали ,
На мою рукавичку летит .
Так , возможно, твоё окошко,
На меня напротив глядит.

Все так просто , порой, бывает,
А казалось несбыточным .
Что там будет? Да кто его знает,
Поживем да и поглядим...

Юлия Ларуда
13.12.2020
Санкт-Петербург