Я тебя изучила...

Тамара Сурина
Я тебя изучила,
Я тебя поняла.
Полной луне молилась,
Сорок ночей не спала.

Вот и костюм приличный,
Сквозь строгих морщинок ряд,
Средь интонаций обычных,
Вижу ребёнка взгляд.

Слабость, каприз, беззащитность,
Суть обнажив свою,
Я ,через чувств палитру,
Снова тебя узнаю.

И, обрамлённый оркестром,
Взмахом волшебных крыл,
Ты,управляя  процессом,
Время остановил.

Я тебя не искала,
Я тебя не звала.
Просто тебя узнала,
Просто тебя поняла...