Счастливые сны

Ирина Дарнина2
Наступит ночь и в снах своих
Летит душа, туда, где ждут...
Там мир огромный для двоих,
И нет на сердце крепких пут.

Она свободна от цепей,
Что жить спокойно не дают...
И, если плохо на Земле,
Во снах найдет себе приют.

Она к избраннику прильнет,
Коснувшись, будто невзначай...
Лишь солнце на небе взойдет,
Шепнет любимому : " Прощай!

Прощай, денёчек потерпи,
До новой встречи...в тот же час...
На небе сходятся пути,
И счастье тоже есть для нас..."