Новогодняя Елка

Мила Крондо
Локон серпантина,
Змейкою дорожка.
Пляшет Арлекино
Треснутый немножко.
Шапка с бубенцами,
Пестрая рубашка.
Сколько лет он с нами?
Не устал,бедняжка?
Рядом месяц вечный,
Желудь золотистый.
Ярких звезд путь млечный,
И фонарь лучистый.
Спрятан нашей мамой
Под зеленой веткой,
Мишка лучший самый
И солдат взвод редких.
Счастье вокруг ели
Кружится, сверкает.
Сердце, как качели
Вверх и вниз взлетает!