Африканец

Юрий Маркин -Сентябрь
Один туземец африканский,
Ходил без маски, блатовал.
И тусовался без опаски,
В итоге рано дуба дал.

И не спасла его повязка,
Ведь вирус он коварный зверь.
А жизнь была почти что сказка,
Горюет племя все теперь.

Так берегитесь самодуры,
Иначе будет айяяй.
Носите маски елы палы,
На сало с маслом нажимай!

Декабрь 2020 г.