Беглец

Марина Перелюбская
Кофе ручной ворочу кофемолкой,
Вызов бросая техническим "нью".
Зёрнышко прыг! потерялось за полкой,
Шумную бросив  семью.

Что ты найдёшь в этой новой стихии,
Взяв в неизвестность горящий билет,
Шансы свои упустив неплохие
Стать Капучино и Флет.

Жажда свободы услугу плохую,
Видно, тебе оказала, прости.
Тесную полку и темень глухую
Нужно до света пройти.

Кофе ручной ворочу кофемолкой.
Глупые мысли легко ворочу...
Вдруг покатился беглец из-под полки
Прямо навстречу лучу!