Только, ты ли один виноват??? В. Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «2020» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/12/14/7571

***

Получается по Черномырдину,
А точнее, мой Друг, как всегда!..
Где найти "эту прорубь и рыбину",
Чтобы скрасила - дни и года???

"Что ни день – похоронные новости":
То ковид, то Великие мрут!..
Заслужили подобные "почести",
Знаменитое слово - КАПУТ???

"Год двадцатый, учитель непрошеный",
"Ты, татарина хуже - в сто крат"!..
"Бренный люд "пулемётом подкошенный"!..
Только, ты ли один виноват???

 ***

Браво, Уважаемый Дружище!!! Информация к размышлению: "думай, Штирлиц"!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 20:57

***

  Рецензия на «Водка, не того разлива!.. Виктору Простнову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Учиться, учиться и ещё раз учиться! -
Ну как забыть заветы Ильича?
Со смеху б лишь порой не обмочиться,
С уроков жизни ноги волоча...

Жму руку, Гоша!
С улыбкой и почтением,

Виктор Простнов   14.12.2020 20:25

***

Молодец, Виктор!

Далеко не тому нас учили,
"Пойло" тоже Мы пили - не то"!..
Хоть и "пятые точки, блин, в мыле,
Остаёмся, как "кони в пальто"!!!

С Почтением! Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 20:39